Bewertungen

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns Feedback hinterlassen. Möchtest du eine Bewertung zu deiner Bestellung abgeben, dann fülle die Felder unten aus und sende uns deine Bewertung. 

25. März 2020

Sehr gutes Geschäft. Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Dank rascher, freundlicher und einfacher Kommunikation, konnte mein Bestellwunsch ohne weitere Probleme erfüllt werden. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Besten Dank nochmals, Herr Widmer! Bestelle gerne wieder bei Ihnen.

Produkt: Tesla Model X mit Fernsteuerung

19. März 2020

Super schnelle Lieferung und sehr schöner Artikel (top Qualität) - da kaufe ich in Zukunft gerne weiter ein! Merci

Produkt: Türausstiegs-Aufkleber Tesla 3

05. März 2020

Bewertung Positiv: Sehr gut ! Top schnelle Lieferung !

Produkt: Tesla Ventilkappensatz Aluminium

24. Feb. 2020

Ich war ja nicht so sehr überzeugt, aber jetzt .... Wenn es vorher abnehmender Halbmond war, ist es jetzt Frühlingssonne !!

Produkt: LED Lampensatz für Tesla S/3/X

13. Feb. 2020

Gut und günstig, schnelle Lieferung alles o.k.

1. Feb. 2020

Die Lieferung erfolgte sofort. Ich bin sehr zufrieden.

29. Jan. 2020

Bon article reçu très rapidement

12. Jan. 2020

perfekt gelaufen, super Kundendienst. Vielen Dank

27. Dez. 2019

Perfect! Works like a charm. Delivery as promised, recommending this seller! 

26. Dez. 2019

sehr schnell, äusserst freundlich. So macht es Spass. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen. 

25. Dez. 2019 

Transaction parfaite ! Merci beaucoup 

23. Dez. 2019

Alles i.O. MfG Logoman 

17. Dez. 2019

Superschnelle Lieferungen und sehr gute Qualität des Produktes. GERNE WIEDER. 

16. Dez. 2019 

super schnelle Abwicklung. Toll!!! Gerne wieder 

12. Dez. 2019 

Sehr schöne Artikel, schneller Versand, alles in bester Ordnung, vielen Dank. Absolut empfehlenswerter Verkäufer, jederzeit gerne wieder 

8. Dez. 2019 

schnelle Lieferung , tolle Ware , gerne wieder

4. Dez. 2019 

Sehr rasche Lieferung - gerne bei Bedarf wieder einmal. 

23. Nov. 2019 

alles gut und schnell geklappt. Dankeschön, gerne wieder 

21. Nov. 2019 

Parfait livraison rapide bonne qualité 

18. Nov. 2019 

Alles tiptop. Lieferung sorgfältig verpackt. Nur zu empfehlen. 

17. Nov. 2019 

Très bon produit, très bonne qualité. Correspond à ce qui était annoncé ! Je recommande ce vendeur et je rachèterai à nouveau avec grand plaisir, merci !  

08. Nov. 2019 

brutal schnell, sehr gut! 

07. Nov. 2019 

parfait, merci, article conforme à la description

24. Okt. 2019 

sehr zuverlässiger Kontakt, alles tip top, besten Dank! 

17. Okt. 2019 

 Ware 1A und rasche Lieferung. Top. 

16. Okt. 2019 

Schnelle Lieferung und Super Verpackt sehr gerne wieder weiter viel Erfolg 

15. Okt. 2019 

Super Service so macht es Spass! 

6. Okt. 2019 

Hat alles mega schnell geklappt, sehr gerne wieder, gute Ware.

3. Okt. 2019 

Sehr schnelle Abwicklung. Herzlichen Dank. 

2. Okt. 2019 

envoi rapide avec traçage du colis. article impeccable. merci 

22. Sep. 2019 

alles bestens, netter kontakt, schnelle abwicklung, vielen dank und gerne wieder, mfg 

4. Sep. 2019 

Hat super geklappt, passen genau zum Auto und auf das Ventil 

20. Aug. 2019 

Vendeur rapide. Emballage parfait. Je recommande 

19. Aug. 2019 

Alles wie beschrieben. Rasche Lieferung. Einwandfreie Ware. 

26. Juli 2019 

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles top! 

4. Juli 2019 

Alles bestens und sehr schnell geliefert, vielen Dank

3. Juli 2019 

Ware wie beschrieben schnell geliefert. Etwas viel Verpackung. Gerne wieder 

2. Juli 2019 

schnelle Lieferung und gutes Produkt 

29. Juni 2019 

Alles tiptop geklappt. Prompte Lieferung. Danke 

12. Juni 2019 

Artikel genau wie beschrieben, sehr freundlicher Kontakt, alles in bester Ordnung. 

Bewertung abgeben: